网站首页
百科
热点
时尚
休闲
焦点
探索
知识
休闲
当前位置:
首页
>
休闲
>
広州で「大湾区の愛」集団歌唱イベント開催
游客发表
发帖时间:2024-11-07 18:03:04
[百科]
来源:
闻风而逃网
@中国新聞社、広州歌唱広州、湾区9月21日(鄭景偉記者)広州文化センターで21日、の愛
広州、集団深セン、イベント仏山、開催中山、広州歌唱珠海の11の合唱団による「大湾区の愛」の集団歌唱イベントが開催された。湾区など、の愛
約600名の合唱愛好家が参加しました。集団イベント
分享到:
新浪微博
QQ空间
腾讯微博
人人网
点点网
复制网址
打印
相关内容
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
「詩的蒙頭溝」創作詩コンテスト受賞作品 — 北京ニュース
無言!上海の女性は実際にレストランで愛犬と食器を共有していました!箸は目に酷すぎる!
北京・張家口鉄道遺産公園の第2期工事が今年末までに始まる — 北京ニュース
熱心なヤギ
バラとバラ
明日はどれくらい雨が降りますか?雨はいつまで降り続くのでしょうか?
孫武平: 彼は親切な行いで隣人を暖めます
随机阅读
屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
大きなクマが逃げる
力で戦うことは知恵で戦うことほど良くない
#杀収入#[笑い][笑い][笑い][笑い] 資本金 2,000 元で、今日は 300 元以上稼げました、わかりました
大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
半導体は本当に優れているのに、買わないわけにはいきません
孤独なパンダのミミ
「移動承認」が「金科新区」に変貌、昨年の税収は緩和前の25倍に - 北京ニュース
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
北京麗島国際映画テレビ週間が開幕、7本の古典映画が野外上映される — 北京ニュース
副業しないと生きていけないの? Heyteaの新商品の発音がまたもネチズンから批判に
北京交通警察、連休中の主要高速道路駅での秩序維持と違法駐車の是正を強化 - 北京ニュース
急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
#杀収入#[笑い][笑い][笑い][笑い] 資本金 2,000 元で、今日は 300 元以上稼げました、わかりました
热门排行
中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
副業しないと生きていけないの? Heyteaの新商品の発音がまたもネチズンから批判に
国慶節の花壇は、これらの新品種と新技術を使用して「中国一の街」を飾ります - 北京ニュース
飛びたい猫
さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
突然!日本の地震、東京で揺れを感じた
突然!日本の地震、東京で揺れを感じた
陽城湖毛ガニ漁が始まる、北京は毛ガニ業者に原産地の開示を要求—北京ニュース
61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
飛びたい猫
友情链接
国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
青海省の「2つの爆弾と1つの人工衛星」を振り返る:功労者の愛国心を思い出し、国に奉仕するという科学者の野望を継承する
もうすぐこどもの日、福祉施設の子どもたちに初めてのIDカードが届く
基礎教育の指導の質を向上させる方法、上海の専門家がカシュガルの教室に足を踏み入れた...
国家外為管理局: 状況は安定し、改善しつつあります私の国の外国為替市場は強い回復力を示しています
第9回サンパウロ中国映画祭は「最も近い場所と遠い場所」に焦点を当てる
「才能はあるが役に立たない」という通説を打ち破り、若い才能の草の根の成果から学びましょう
国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
aespaの「Whiplash」がグローバルiTunesアルバムチャートで1位にランクイン
『ボランティア:生と死の戦い』が建国記念日の興行収入を獲得
Copyright © 2024 Powered by
,
闻风而逃网
sitemap