网站首页
百科
热点
时尚
休闲
焦点
探索
知识
百科
当前位置:
首页
>
百科
>
中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
游客发表
发帖时间:2024-11-08 16:38:50
[休闲]
来源:
闻风而逃网
@中国サッカー協会によると、中国詐中国サッカー協会は6月20日、サッカーでヶ
規定と規律に違反したとして余偉静選手と黄宇傑選手を処罰する決定を下した。協会選手
名が
名が
分享到:
新浪微博
QQ空间
腾讯微博
人人网
点点网
复制网址
打印
相关内容
みにくいアヒルの子の悲劇
ブランドのリーダーシップ、長期的な成功!上海税関は雷峰さんの活動をきっかけにボランティア活動を続けている
豚と鶏の価格は上昇し続けているが、繁殖産業の上昇サイクルは到来しているのか?
中国オープン総合:「唯一の探求者」魏思佳が女子シングルス2回戦に進出
福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
この夏の始まり、ビーチで“人気”スターに出会う
広州、ベイエリアサッカー「4つのイベントと1つのイベント」を開催
北京の現在の大気の質は良好だが、今朝には軽度から中程度の汚染に達する可能性がある - 北京ニュース
随机阅读
欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立
第20回全国大会へようこそ 高い志を持って試験への新たな道を歩みましょう
北京安貞病院の通州キャンパスは10月に診療所を開設し、64の外来ユニットを開設する計画 - 北京ニュース
望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
浦東、キャンパスの食品安全の「ラストマイル」を守る
素敵な小さな車
かかしの混乱
淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
古典的な物語: 鳥人間の国
踊るパン
これはボランティアサービスマーケットであり知識教室でもあり、雷峰にインスピレーションを得たこのボランティアサービス活動は内容が豊富です
崖の上の木
地域の発展と組織ネットワークの構築に続いて、徐匯は 2 つの新しい女性連盟組織を設立しました
热门排行
石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
定遠県竹湾町:少額ポイントの「交換」が新たなトレンドを生み出す
6月1日から、広東省の3か所で軽度の交通事故に対するオンラインビデオ処理が導入される
かかしの混乱
アリとセミ
6月1日から、広東省の3か所で軽度の交通事故に対するオンラインビデオ処理が導入される
ユサナ慈善基金が中国農村開発財団から「顕著な貢献に対する名誉賞」を8回目受賞
昌平市、運河の水源地で10月末まで一連の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」イベントを開催 - 北京ニュース
望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
大手銀行6行が10年間で最高の業績を達成
友情链接
2024年の南鑼鼓祥ドラマシーズンが開幕、15本の劇が次々に上演される — 北京ニュース
梅雨時の対策のヒントをぜひご参考ください
童話:彗星
首都空港の税関、未申告の新品カメラ本体10台とレンズ10台を押収 — 北京ニュース
$中国エネルギーイノベーション株A[003834]$は今日マイナスですか?私の見方が間違っていたのでしょうか?
北京市公安局:電子詐欺の早期警告と阻止の成功率を向上、昨年75億元以上の損失を回避 - 北京ニュース
今週の日曜日から、北京は主要な休日レベルに応じて約2,850の景観照明を点灯します - 北京ニュース
ファット・ドンライさんは早朝に自分の間違いを認め、告訴人に10万元の賞金を支払った!報酬総額883.3万元
ファット・ドンライさんは早朝に自分の間違いを認め、告訴人に10万元の賞金を支払った!報酬総額883.3万元
日中は花を鑑賞し、夜は提灯を鑑賞、日壇公園で黄金色の秋の園遊会が開幕 — 北京ニュース
Copyright © 2024 Powered by
,
闻风而逃网
sitemap