网站首页
百科
热点
时尚
休闲
焦点
探索
知识
综合
当前位置:
首页
>
综合
>
中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
游客发表
发帖时间:2024-11-08 17:33:17
[时尚]
来源:
闻风而逃网
@中国サッカー協会によると、中国詐中国サッカー協会は6月20日、サッカーでヶ
規定と規律に違反したとして余偉静選手と黄宇傑選手を処罰する決定を下した。協会選手
名が
名が
分享到:
新浪微博
QQ空间
腾讯微博
人人网
点点网
复制网址
打印
相关内容
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
南匯新城の2024年「冬の暖かい日差し - 青少年への思いやり」をテーマにしたイベントが開催されました
朝陽区八里荘街の社会福祉サービスセンタープロジェクトが正式に発足 — 北京ニュース
長江本流で負傷したスナメリの国内初の積極的な救助が成功した
肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
北京市、メンタルヘルスリテラシーレベルに関する新たな事前調査を開始 - 北京ニュース
北京の中軸に沿った公開シールカット作品展示ツアーが始まり、最初の目的地は王府井 — 北京ニュース
小さなクマが走る
随机阅读
アリの幸せ
ファンド保有CPO+PCBの純価値がプラスに転じ成長しました!
2024年北京高齢者介護博覧会が開幕、介護ロボットなど高齢者介護の新技術が展示会で披露 — 北京ニュース
専門的な心理的危機介入スキルを競う、北京朝陽市の医療スタッフがその場で競い合う - 北京ニュース
若さの力を「燃やして」逃がさないように
ファンド保有CPO+PCBの純価値がプラスに転じ成長しました!
悪夢を喰らうエルフ
5K ダヤンは準備ができています発売されたら最初に席を確保してください
南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
広東博覧会に入場し、長江流域の青銅文明をチェックしてください
パン屋の猫
五角場新年市場は幸福と人気をもたらします
中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
5人兄弟が突破
热门排行
ネズミと穀物
祖国の75歳の誕生日を祝う蔡国清の特別招待状をぜひ見に来てください — 北京ニュース
宝山の自動車用電源リチウム電池の木製梱包箱が出口チャネルにつながる
元旦には七宝古鎮で園遊会が開かれる
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
トークショー俳優リー・ハオシーの公演劇場に10万元の罰金
2023年、北京市の登録人口に占める高齢者の割合は初めて30%を超える - 北京ニュース
あなたの名において、私の人生に栄冠を!私の名前はこの地に対する最も深い告白である — 北京ニュース
61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
山奥に大学の力を導入、昌平延寿鎮は地方活性化を支援するために6つの大学と契約を締結 — 北京ニュース
友情链接
トランプ大統領「口止め料」訴訟の判決が9月18日に延期
CPO+PCB ポジションを保有するファンドの純価値はプラスに転じ、増加しました
今年上半期、全国の速達業務量は800億個を超えた
魔法使いの毛むくじゃらの心
スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める
ソーシャルバンク直結!上海の千以上の銀行支店が社会保障をチェックできる→
チーズ業界は調整期間に入り、新たな市場の成長が期待されています
赤いキャンドルと人魚の女の子
飛河は赤ちゃんの賢い未来を照らす「1000日間の脳発達科学普及キャンペーン」を開始
飛河は赤ちゃんの賢い未来を照らす「1000日間の脳発達科学普及キャンペーン」を開始
Copyright © 2024 Powered by
,
闻风而逃网
sitemap